GASTRONOMÍA SALVADOREÑA

•CARNE A LA PARRILLA

Bistec de ternera de 200gm. acompañado de arroz,

chirimol y tortillas de maíz.

•POLLO FRITO

Entre muslo de pollo acompañado de arroz, patatas fritas, ensalada variada y tortillas de maíz.

•DORADA FRITA

Dorada de 350 a 400 gm. acompañada de arroz patata frita, ensalada variada y tortillas de maíz.

•CENA TÍPICA SALVADOREÑA

Arroz negrito, frijoles fritos, plátanos fritos, crema, queso, huevo duro o frito y tortilla chips o de maíz.

•PIMIENTOS VERDES RELLENOS

De carne envuelto en huevo, arroz, ensalada variada

y bañados en salsa de tomate y tortilla de maíz.

•RELLENO DE GÜISQUIL

De queso envuelto en huevo, arroz, ensalada variada, bañado en salsa de tomate y tortillas de maíz.

•CASAMIENTO

Arroz y frijoles, queso, crema, aguacate y tortilla de maíz.

•HUEVOS REVUELTOS

Con cebolla, tomate, pimiento verde, queso,

crema, aguacate, plátano maduro y tortilla de maíz.

•BISTEC ENCEBOLLADO

Bistec de ternera de 200gm adobado, cebolla guisada,

arroz, ensalada variada y tortillas de maíz.

•FRITADA

Yuca frita, chorizo criollo, chicharrones de cerdo, tajada

o patacón, salsa de tomate y encurtido.

11

11

13

12

11

11

8,50

10

12

12

PARA ACOMPAÑAR

•Chirimol

•Aguacate

•Tortilla de maíz

•Arroz

•Ensalada

•Crema

3,50 €

2,50 €

0,50 €

2,50 €

2,00 €

1,00 €

•Salsa cheddar

•Salsa picante

•Queso

•Huevo

•Plátano

2,00 €

1,00 €

2,00 €

1,00 €

2,00 €

Tel. (+34) 931 29 17 62


DIRECCIÓN

Carrer de la Indústria, 172 • 08025 Barcelona

info@elpulgarcito.es

© All Rights Reserved / Diseño de pagina por: SynergyPrintingBCN